O franchising espanhol chegou ao Príncipe Real no início do ano, mas foi a Primavera que me deu o empurrão necessário para experimentar as tão afamadas tapas que, no fundo, não são mais do que minúsculas sandes em baguete ou pão chapata. É giro, vá, e o preço ajuda a atenuar a desilusão. No fundo, sabemos que por 1 ou 2 euros também não podíamos pedir mais.
Não quero com isto dizer que tenha ficado particularmente desgostosa. Em primeiro lugar porque sabia ao que ia, e em segundo porque estava cheia de fome. Não tomei nota dos números pelos quais optámos (acusarei novamente a fome de toldar-me o julgamento) mas os "montaditos" de que mais gostei tinham carne desfiada, pimento e cebola crocante, queijo de cabra, tomate e - surpresa das surpresas - presunto ibérico e azeite.
A uma casa de tapas só não se perdoa a má qualidade do presunto - que aqui era translúcido e fino - ou da cerveja - provei a Cruzcampo e não fiquei mal servida. Por isso, posso dizer que os 100 Montaditos passaram no teste com um único reparo ao ar condicionado que estava de morrer.
Não quero com isto dizer que tenha ficado particularmente desgostosa. Em primeiro lugar porque sabia ao que ia, e em segundo porque estava cheia de fome. Não tomei nota dos números pelos quais optámos (acusarei novamente a fome de toldar-me o julgamento) mas os "montaditos" de que mais gostei tinham carne desfiada, pimento e cebola crocante, queijo de cabra, tomate e - surpresa das surpresas - presunto ibérico e azeite.
A uma casa de tapas só não se perdoa a má qualidade do presunto - que aqui era translúcido e fino - ou da cerveja - provei a Cruzcampo e não fiquei mal servida. Por isso, posso dizer que os 100 Montaditos passaram no teste com um único reparo ao ar condicionado que estava de morrer.